Ежедневно с 10.00 до 23.00  
Введите корректный номер телефона!
Загрузка... Загрузка...
Некорректный email
E-mail Подписка:
Загрузка... Загрузка...
SMS Подписка:

Смс рассылка замен преподавателей (отписаться)

Загрузка... Загрузка...
!!!don't del. ie6bug!!!
(495)
77-347-55
(495)
223-23-67

Константин Жих: «Я просто люблю баттлиться»

Мегапопулярный преподаватель Лаборатории Танцевальных Искусств Model-357, Костя начал танцевать в 1999 году с брейк-данса, несколько лет входил в состав танцевальной команды D-lux и затем начал сам развиваться как хореограф. В его арсенале такие стили, как Break Dance, Hip Hop New Style, LA Style, House, C-walk, Krump. Постоянно приглашается преподавать в различные эстонские студии и в страны Европы. У нас о нем заговорили после громкой победы в дуэте с Валей Рыхлинской на баттлах в Питере в рамках «Русских Звезд» в 2007 году. А теперь о сам расскажет о себе – в интервью танцевальному порталу iDаnce.

iDance: Сколько тебе было лет, когда ты начал танцевать? И с чего все началось?

Костя: Честно говоря, не помню. Основе би-боинга учился еще в садике *улыбается*.


Есть ли кто-то, кто вдохновил тебя посвятить свою жизнь танцам?

Да. Это Nick Wilson, David Moore, B-boy Phizics, Machine.


990


Чем тебя заинтересовал хип-хоп, и стал ли этот стиль первым в твоей танцевальной карьере?

Как я уже говорил, с детского сада началась моя любовь к танцам и к би-боингу в частности. А хоп меня заинтересовал разнообразием «подстилей», особенно в андеграунде. Этот стиль – способ самовыражения в танце.


Какие танцевальные стили, помимо хопа ты танцуешь? И какие хотел бы освоить?

Танцую поппинг, брейк, крамп, хип-хоп (L.A., N.Y.). Хотелось бы освоить классику – модерн, например, и джаз. Я немного знаю хаус, но хотелось бы научиться получше его танцевать.


Твой первый выход на сцену? Расскажи, что это было за выступление?

Самое смешное, что первый раз я вышел на сцену не с танцевальным номером, а с вокальным. Мне было шесть лет. Пел я «Песню кузнецов» *начинает петь*. Ну, вы знаете *улыбается*.

511


Чем тебе интересны баттлы?

Баттл – это единственный вид соревнований, который я больше всего люблю. Благодаря би-бойским соревнованиям я стал хорошо разбираться в том, как себя вести на такого рода мероприятиях. Знаю, как расположить к себе публику. Я люблю работать на публику. И не только в сольном выступлении, но и со своей командой D-Lux.


Что в твоем понимании является баттлом?

Прямой перевод слова «баттл» – битва. Причем не обязательно проявлять агрессию. Гораздо круче, если противник «рвет» тебя своим мастерством и чувством музыки. Это будет намного интереснее смотреть. А насчет самореализации и «свечения», то я просто люблю баттлиться. А что дальше будет… Я не иду на соревнование, чтобы заработать на своем имени. Я хочу, чтобы меня уважали.


Вы в паре с Валей выиграли множество соревнований. А какие эмоции у тебя были, когда вы обыграли практически всех сильных ребят в Питере на «Северной битве»?

Ну… описать сложно свои чувства… Я был очень рад за себя и за Вальку. И очень удивлен, что после победы ко мне подходило множество людей, чтобы пообщаться, обменяться контактами и даже взять интервью *улыбается*. Было очень приятно. К слову, после мы веселились на afterparty и даже задержались в Питере еще на два дня.


5131


К чему ты вообще стремишься? Что хочешь получить от танцев?

От танцев я стремлюсь получать только удовольствие и удовлетворение. Ничего больше.


Помимо дуэта с Валей ты выступаешь со своей группой…

Да. Я один из участников команды D-Lux. Мы участвуем в командных соревнованиях и шоу. Ну, а я, как вы уже знаете, при этом еще соревнуюсь в соло и дуэтах.


Есть ли такие танцоры, на которых ты бы хотел быть похож?

Есть просто люди, которые поддерживают меня в моих продвижениях. Следят за мной издалека, смотрят со стороны и советуют, над чем нужно работать. Но в то же время прислушиваются и к моему мнению. Для меня оно все равно остается самым правильным *улыбается*. Хотя я стараюсь идти на компромиссы и учитывать все замечания.


373


Расскажи, что происходит сейчас в танцевальной культуре Эстонии? Какие стили в школах популярные, а какие находятся на стадии развития?

Ребята относятся к хореографии более творчески, меньше опираются на основу. База вообще учится на разминках. В Эстонии сейчас модные: L.A., Lyrical Hip-Hop, Show Dance, Street Jazz, House. В стадии развития: поппинг, крамп.


Есть ли что-то, что ты бы хотел изменить в организации танцевальных мероприятий в своей стране?

Ммм… да нет, все делается как надо. Если мероприятие важное, то оно проходит, например, в театре. А андеграунд танцуют в клубах или на улице.


2391


Что ты можешь сказать о русских танцорах? Есть ли кто-то, кто тебе близок по стилю, понятиям?

Мне нравится «русский» стиль в современных танцах. Очень стильно выглядит *улыбается*. Но я не много знаю русских танцоров, поэтому не могу конкретно кого-то оценить.


Не каждому человеку суждено стать знаменитым танцором. Но есть новички в танцевальном искусстве, которые стремятся стать такими. Что ты им посоветуешь?

Я в принципе сам такой. Посоветовать могу только постоянно тренироваться. Все остальное тебе подскажет твоя душа.



Источник: iDance.ru

Екатерина Синицына Александр Иванов Влад Ананьев Александр Алехин Владимир Шестопалов Дарья Салей Нелли Герасимова Александр Тронов Алена Лаптева Екатерина Черешнева Алексей Маргарита Ирина Антипова Юра Мальков Алена Елина Влад Ким Стас Шитиков Яна Мосокина Катти Ансия Галина Анисимова Снежана Ежкова Сергей Цветков Николай Барнин Нина Яловая Марина Куцова Виктория Блинникова Злата Масло Данил Поздеев Евгений Кевлер Андрей Кривцов Стас Алехин Елена Тряпицина Сергей Тимофеев Юрий Стефанский Лариса Полунина Пена Дарья Грачева Артемий Малахов Елена Платонова Елена Суркова Дима Ким Диана Гулоб Роман Парфенов Татьяна Романова Баранкевич Максим Алексей Шалбуров Света Абрамова Мария Иванова Равиль Лутфулин Катерина Красникова Катерина Серженко Сергей Курмель Максим Сорокин Евгений Юшков Илья Принцев Иван Дроздов Дмитрий Вертягин Карина Седова Руслан Левченков Наргиз Павел Трутнев Борис Заварицкий Анастасия Чередникова Иван Криштофоренко Денис Марсов Александра Шерман Жаннета Данич Александр Пермяков Денис Бовкун Екатерина Ушакова Тимур Камхадзе Алексей Арапов Алексей Яценко Светлана Абрамцева Сергей Провоторов Наталия Трапезникова Андрей Бойко Андрей Коваленко Алина Соболева Светлана Герасимова Michel Tinho Дарья Волкова Люба Гаврилец Карина Рушкевич Сергей Лоза Washington Salles Дмитрий Кадет Сергей Демидов Антон Жуков Иван Шмидт Александр Ошкин Дмитрий Акименко Кирилл Захаров Борис Темкин Alessandro Jazz Клаудио Луиш Роман Бурыкин Алена Мордовина Алексей Королев Анжелика Мариневич Елена Прель Роман Поляк Алена Fox Никита Горбунов Максим Петлин Моника Андрей Паршин Юля Гаффарова Евгений Чаусов Андрей Мороз Елена Межова Леся Мария Григорьева Яна Гуцуляк Анастасия Антелава Сэм Захаров Лейла Багирова Захарченко Владимир Екатерина Попова Вован Гудым Анна Никологорская Алена Родина Мария Сазонова Сергей Заборщиков Яков Рогов Артур Саркисян Добрынина Дарья Александр Коргинов Николай Барсуков Раш Екатерина Рыжакова Наталья Николашева Ева Бимбо Арсений Николашев Анна Винчук Юлия Целищева Анна Ковтун Елена Ударцева Ирина Бузина Влад Кузьмин Анна Протасова Лилия Едиханова Анастасия Головинова Илья Вяльцев Анна Дельцова Евгения Максимова Антон Пашуля Евгения Козлова Алеся Добыш Михаил Шабанов Алан Ныров Екатерина Ялакова Максим Абросимов Диляра Шакирьянова Анастасия Сомова Екатерина Петрова Алена Фитол Вадим Разживин Карина Галлямова Анна Гротеск Арасэлис Леся Павел Щиглинский Анастасия Соболева Олег Абышев Евгения Корниенко Эдгар Маргарян Анар Аббасов Тоха Андреев Валентина Соколова Виктор Квятковский Егор Соколов Джиффсон Селисент Алена Щербинская Антон Кириченко Ольга Малинина Неопределен Андрей Захаров Константин Жих Katrin Wow Татьяна Старостина Екатерина Зверева Светлана Сысоева Евгений Грибов Галина Синенко Алиса Аралова Наталья Кузьмина Стрильцова Евгения Алексей Зел Адам Эльвира Гарибова Анастасия Опасная Константин Росалюк Игорь Лидер
© 1998-2017 Лаборатория танцевальных искусств Model-357: ведущая школа танцев в Москве