Ежедневно с 10.00 до 23.00  
Введите корректный номер телефона!
Загрузка... Загрузка...
Некорректный email
E-mail Подписка:
Загрузка... Загрузка...
SMS Подписка:

Смс рассылка замен преподавателей (отписаться)

Загрузка... Загрузка...
!!!don't del. ie6bug!!!
(495)
77-347-55
(495)
223-23-67

Twins: «Мы танцуем все, кроме танца живота!»

Эти двое, которых не отличишь одного от другого, появились на большом танцполе молниеносно, сметая на своем пути признанных корифеев танца. На конкурсе Juste Debout 2008 братья-близнецы играючи разгромили таких сильных участников, как Meech’ & Joseph и Yugson & Tip… Кто они, эти гиперталантливые молодые нью стайлеры?… Знакомьтесь: Les Twins – в Model-357!

iDance: Для начала, представьтесь.

Larry: Я Ларри, мне девятнадцать лет, с детства живу в городе Сарсель, и я танцор нью стайл. Также танцую джаз-рок, топ-рок, хайп: весь old school, все современные танцы – это по моей части. Танцую все!

Lil Beast: Меня зовут Лоран, и со мной та же история: мне девятнадцать лет и танцую я с раннего детства. Мы научились ходить, когда нам было пять месяцев от роду. Не верите? Спросите у моей мамы! В год мы уже знали, что такое музыка и ритм, в два начали основательно заниматься танцами, а в пять нас стали воспринимать всерьез. Затем начались всевозможные баттлы, выступления, уличные представления – особенно там, где много туристов: в районе Дефанс, у Эйфелевой башни. Не для того, чтоб заработать денег, но чтобы показать, на что мы способны, чтобы проявить себя перед большой аудиторией. Это помогло нам и нашим братьям и сестрам пробить себе дорогу, и это продолжается до сих пор.


538


Кто первый из вас серьезно занялся танцами?

Larry: Все это началось с моих братьев и сестер: все они танцуют, и мы пошли по их пути. Каждый из них научил нас своим характерным фишкам, но в дальнейшем мы развивали наш собственный стиль самостоятельно. Я вот никогда не участвовал в уличных шоу, это братец мой такими вещами занимался, а я – никогда! Мы совершенствовались потихоньку, окруженные танцорами: друзьями, братьями и сестрами, – и действительно выросли как танцоры, пока учились в школе. В четвертом классе! Тогда-то мы поняли, что у нас есть шанс!


Вы говорите, что танцуете все. Какой стиль вам все-таки ближе?

Larry: Стиль, который я использую больше всего и в котором я буду танцевать, если мне нужно произвести впечатление, если я участвую в батле или в конкурсе, – нью стайл. Это течение, в котором я могу делать то, что мне нравится.

Lil Beast: Как и мой брат, я выражаю себя в нью стайле гораздо лучше, чем в других стилях, но вообще-то мы многофункциональны – танцуем все, кроме танца живота.


846


Передаете ваше мастерство ученикам, артистам?

Lil Beast: С юных лет мы с братом преподавали танцы. Учим хип-хопу и нью стайлу, даем lock, pop, но особенно фристайл, чтобы помочь ученику поднатореть в танцах. Что касается звезд, мы работали со многими французскими артистами, например, через неделю у нас выступление с La Fouine (французский репер). С американцами работали, но имен не помню.


Дуэт Twins является частью группы Criminalz. Расскажите немного про вашу команду.

Lil Beast: Criminalz – это группа брейкеров, до недавнего времени мы были единственными ньюстайлерами в команде. Теперь нас трое…

Larry: Четверо.

Lil Beast: Точно, четверо. С детства мы тусовались вместе с ними, и теперь они развивают свои силы в брейке, как мы развиваемся в нью стайле.


783


Как отреагировали друзья на ваше участие в Juste Debout?

Lil Beast: Они все пришли! Брейкеры не могут участвовать в самом баттле, но все они пришли нас поддержать.

Larry: Все были за нас рады. На предварительный отбор они прийти не смогли… *брат пытается его перебить* Эй, дай мне сказать! Итак, они не смогли прийти на предварительный отбор Juste Debout, но и мы сами в тот день были не в лучшей форме. Зато когда объявили результаты отбора, наше самочувствие сразу пришло в норму! И когда мы рассказали ребятам, что будем участвовать в Juste Debout в «Берси», в Париже, они заявились всей толпой! Мы не чувствовали себя одиноко! Пришли все! Вообще, сам факт того, что нас выбрали, уже многое значит, а тем более в Париже! Ну а затем… что свершилось, то свершилось! *улыбается*


Вы вынесли из борьбы дуэт Meech & Joseph, одних из фаворитов. Какие эмоции по этому поводу?

Larry: Устранить Мича и Го, по правде говоря, это что-то из ряда вон! Это ненормально! Мы были безмерно счастливы ликвидировать этих двоих, но с другой стороны, это и было нашей задачей, ведь все мы были там, чтобы победить, ни одна команда не пришла в «Берси» с целью проиграть. Мы пришли, чтобы победить и сделали то, что должны были. Meech, когда толкал речь сразу после баттла, сказал, что был рад проиграть при таких обстоятельствах, проиграть нам.


270


Lil Beast: А по-моему, когда мы закончили танцевать, он сказал, что все мы танцуем ради удовольствия, а не победы, а совсем не то, что был рад проиграть в борьбе с нами. Это точно. Не думаю, что Мич и Го были дико счастливы вылететь с первого же раза! С другой стороны, как сказал мой брат, нашей целью было победить. Когда мы разбили Югсона из Wanted, мне дали один совет: прекратить танцевать заученные на пару связки и танцевать по отдельности. Мне сказали, что вдвоем мы гораздо сильнее, чем в соло. И поэтому во время выступления против Ньяко и Саласа, когда брат мне сказал: «Ну, давай, давай станцуем связочку вдвоем!» – я ответил «нет» и вытолкнул его на танцпол. Я танцевал сам по себе, он танцевал сам по себе, и таким образом Ньяко и Салас просто вошли в уже открытую дверь. Что ж, я рад, что проиграл победителям Juste Debout.


Вы не расстроились, когда не прошли в финал?

Lil Beast: Я совсем не был недоволен, моей целью было устранить Югсона. Этот парень меня не очень любит. Нас вообще не очень-то принимают, особенно «старички», которые считают нас малолетками. А я вот считаю, что мы все равны, и даже мои собственные ученики способны вывести меня из борьбы, и у них есть на это право. Я уважаю решение судей не за то, что они позволили нам пройти в полуфинал, а потому что они не делают разницу между Майклом Джексоном и ребенком: они не смотрят на имя, а оценивают по тому, что видят на сцене. Я действительно уважаю таких людей, как Стретч, и такое судейство, а не просто мнение «старших».


875


Что вы могли бы сказать, посоветовать таким же, как и вы, молодым танцорам?

Lil Beast: Все возможно! Не бывает так, что ты проснулся как-то утром и – оп! – вдруг умеешь танцевать! Нет, необходимо постоянно тренироваться. Моя цель: тренироваться сегодня еще больше, чем вчера, и завтра – еще упорнее, чем сегодня. Это не просто слова: я занимаюсь каждый день, танцы – это моя работа и мое удовольствие. Победители иногда забывают о том, что быть признанным лучшим танцором вовсе не значит, что можно прекращать тренировки. Тот, кто работает, чтобы стать лучшим, развивается гораздо быстрее того, кто сидит сложа руки и считает, что он итак уже номер один. У меня есть одна цель, к которой я стремлюсь, и эта цель неосуществима. Что за цель? Секрет! Но это даже не мечта, потому что мечту можно осуществить. Это как фантазм, который я создал для себя, чтобы продолжать совершенствоваться.

И еще, у нас с братом есть то, что имеется лишь у одного человека из ста: мы близнецы! У меня есть редкая возможность танцевать с человеком, который двигается точь-в-точь как я, у которого в голове тот же психоз, что у меня… Мой брат – единственный, кто может меня завести! Если его нет рядом, я просто не могу танцевать, я как новичок. Без него я – ничто! Человек, против которого я никогда бы не хотел выступать на баттле – это мой брат-близнец.


Источник: iDance.ru

Наталья Николашева Влад Ананьев Александр Иванов Дима Ким Роман Бурыкин Анжелика Мариневич Арасэлис Леся Руслан Левченков Алеся Добыш Тоха Андреев Захарченко Владимир Екатерина Попова Иван Дроздов Артемий Малахов Дарья Волкова Диана Гулоб Виктория Блинникова Роман Парфенов Алена Щербинская Елена Ударцева Анна Винчук Николай Барсуков Снежана Ежкова Борис Темкин Николай Барнин Наргиз Игорь Лидер Сергей Демидов Ирина Антипова Ева Бимбо Неопределен Моника Александр Пермяков Дмитрий Акименко Евгения Корниенко Галина Синенко Павел Щиглинский Алексей Шалбуров Света Абрамова Лейла Багирова Стас Шитиков Влад Ким Эдгар Маргарян Карина Рушкевич Вован Гудым Алина Соболева Борис Заварицкий Карина Галлямова Лариса Полунина Анна Дельцова Раш Анастасия Чередникова Светлана Абрамцева Иван Криштофоренко Андрей Захаров Дмитрий Кадет Нина Яловая Анна Гротеск Екатерина Ушакова Леся Максим Сорокин Равиль Лутфулин Александр Алехин Пена Елена Тряпицина Екатерина Рыжакова Алексей Яценко Елена Межова Алена Лаптева Юрий Стефанский Екатерина Зверева Тимур Камхадзе Вадим Разживин Сергей Заборщиков Алексей Зел Добрынина Дарья Стас Алехин Яков Рогов Алексей Маргарита Екатерина Синицына Иван Шмидт Алена Елина Алан Ныров Анастасия Опасная Евгений Юшков Владимир Шестопалов Илья Вяльцев Виктор Квятковский Алиса Аралова Андрей Паршин Влад Кузьмин Марина Куцова Анастасия Головинова Елена Суркова Наталия Трапезникова Сэм Захаров Юра Мальков Alessandro Jazz Екатерина Черешнева Катерина Красникова Данил Поздеев Washington Salles Антон Пашуля Антон Жуков Дарья Салей Катерина Серженко Андрей Бойко Наталья Кузьмина Светлана Герасимова Анастасия Антелава Джиффсон Селисент Анна Ковтун Мария Григорьева Сергей Провоторов Александр Коргинов Александр Тронов Дмитрий Вертягин Нелли Герасимова Анастасия Сомова Константин Росалюк Валентина Соколова Жаннета Данич Сергей Цветков Адам Евгений Кевлер Диляра Шакирьянова Юлия Целищева Галина Анисимова Роман Поляк Дарья Грачева Алена Родина Елена Платонова Анна Никологорская Алена Фитол Алексей Королев Юля Гаффарова Константин Жих Андрей Мороз Евгений Грибов Арсений Николашев Карина Седова Светлана Сысоева Люба Гаврилец Баранкевич Максим Яна Мосокина Илья Принцев Андрей Коваленко Лилия Едиханова Эльвира Гарибова Алена Мордовина Максим Абросимов Евгения Козлова Татьяна Старостина Никита Горбунов Ирина Бузина Павел Трутнев Сергей Курмель Сергей Лоза Евгений Чаусов Злата Масло Анастасия Соболева Максим Петлин Артур Саркисян Алена Fox Александр Ошкин Егор Соколов Татьяна Романова Ольга Малинина Денис Бовкун Евгения Максимова Мария Иванова Денис Марсов Елена Прель Мария Сазонова Кирилл Захаров Анна Протасова Александра Шерман Андрей Кривцов Клаудио Луиш Екатерина Ялакова Алексей Арапов Katrin Wow Екатерина Петрова Антон Кириченко Стрильцова Евгения Олег Абышев Михаил Шабанов Яна Гуцуляк Michel Tinho Катти Ансия Сергей Тимофеев Анар Аббасов
© 1998-2017 Лаборатория танцевальных искусств Model-357: ведущая школа танцев в Москве