Ежедневно с 10.00 до 23.00  
Введите корректный номер телефона!
Загрузка... Загрузка...
Некорректный email
E-mail Подписка:
Загрузка... Загрузка...
SMS Подписка:

Смс рассылка замен преподавателей (отписаться)

Загрузка... Загрузка...
!!!don't del. ie6bug!!!
(495)
77-347-55
(495)
223-23-67

Эхолот – рыбалка без хлопот

Рыбалка является очень популярным видом отдыха. Это прекрасная возможность уединиться на природе, и заняться ловлей рыбы. Но иногда она не приносит ожидаемого результата: рыбы на столе и гордости во время разговора с друзьями-рыболовами.

Если вам надоело возвращаться домой ни с чем, то вам может помочь эхолот. Это гидролокатор, который может измерять глубину водоема, определять рельеф дна, проверять состояние воды, и даже искать скопление рыбы. Многие новички и опытные рыболовы признали эхолот незаменимым устройством для рыбака.

Основу эхолота составляют датчик и процессор. Датчик подает сигнал и, который отражается от поверхности дна и принимается обратно. Процессор обрабатывает полученные данные и преобразует их в доступный для пользователя вид.

Существует масса разных мнений по поводу полезности и целесообразности эхолота. Некоторые рыбаки считают покупку гидролокатора бесполезной тратой денег. Другие, воспользовавшись этим устройством, утверждают, что оно помогает значительно сэкономить время и силы на поиск хорошего места для ловли.

Если же вы решились на покупку эхолота, перед тем как это сделать стоит исследовать все тонкости выбора этого устройства. Одно из лучших мест для тестирования эхолота – базы в Астраханской области.

Итак, на какие факторы нужно обратить внимание при выборе? Как и для выбора любого прибора, большую роль играет гарантийный срок и цена. Также стоит отметить, что на цену эхолота влияет количество функций, которыми он обладает. Лучше выбрать эхолот с теми функциями, которые подходят вам и вашему способу ловли.

Самыми знаменитыми марками эхолотов являются Lowrance и Garmin. Эхолоты марки Lowrance наиболее эффективны при ловле с лодки. А Garmin подойдет тем, кто предпочитает ловлю с берега. Опытные рыболовы считают, что лучше приобрести простой эхолот известной марки чем “навороченный” от непроверенного производителя.

Вот еще несколько факторов, которые стоит отметить: мощность передатчика, удобство интерфейса, чувствительность приемника, количество лучей, прочность, разрешение экрана, конфигурация частот, возможность подключения к компьютеру и GPS.

Определившись с маркой и параметрами, можно доставать свои заработанные честным трудом деньги из заначки. Купить эхолот можно в большинстве рыболовных магазинов или интернет сайтов. Каждый рыболов знает, что рыбалка это не простой труд. Но с использованием эхолота вы сможете сделать его проще и интереснее.

Наш адрес:

м.Белорусская, ул.Правды д.24, стр.7

(карта проезда)

м.Таганская, Гончарный проезд д.8/40

(карта проезда)
Телефон: (495) 77-357-66 E-mail: info@model-357.ru Интернет-пейджеры: ICQ: 3570357, 7735755, 555110 Skype: Model-357
© 1998-2017 Лаборатория танцевальных искусств Model-357: ведущая школа танцев в Москве